⚱ Все об имплантах Straumann | Блог РЦСИ

Все об имплантах Straumann

Все об имплантах Straumann

Зубные импланты от швейцарского производителя Straumann высоко ценятся во всем мире. Изделия качественные, надежные и устанавливаются просто. Преимуществом их использования является низкий процент отторжения системы.

На импланты производитель выдает пожизненную гарантию. Пациенту вручают паспорт, где указан проведенная терапия.

Современные технологии изготовления

Клинические испытания и внедрение современных технологий позволили Штрауман изготовить изделия, которые можно устанавливать в сложных ситуациях и при наличии у пациента серьезных болезней.

  1. Не являются помехой для проведения имплантирования курение и даже гепатит вирусного происхождения.

  2. Размещение изделий возможно при разных анатомических особенностях челюстей и на начальном этапе отмирания костной ткани.

  3. Титан, используемый для изготовления имплантов, гипоаллергенный.

Импланты Straumann полноценно приживаются максимум за 6 недель. Иногда для рубцевания ткани достаточно 4-5 дней. Восстановление после операции легкое и проходит без боли.

Поверхность изделий сконструирована таким образом, что к ней легко фиксируются клетки. За счет пор и каверн быстро разрастается костная ткань. Современная пескоструйная технология SLA обеспечивает на штифте шероховатую плоскость, которая затем под влиянием кислотного протравливания становится идеально гладкой.

Характеристики имплантов Straumann

Для ускоренного заживления производитель предусмотрел особенную поверхность импланта – SLActive:

  • она увеличивает площадь изделия, контактируемую с кровью;

  • благодаря притяжению белковых элементов, гарантируется скорое наращивание мягких тканей, отчего увеличивается срок эксплуатации имплантов.

Модели Штрауман могут похвастаться гидрофильностью. Это означает, что установленные импланты зубов в Харькове помогают кости сформироваться вокруг изделий быстрее. Образование новых костных структур осуществляется почти сразу после установки.

Путем использования технологии Bone Control Design удается свести к минимуму травматизм и потерю костной ткани. Чтобы защитить швейцарские изделия от механических повреждений, их транспортируют в клинику в стерильных емкостях.

Ассортимент моделей поражает воображение. Форма и размер искусственного изделия в точности повторяют параметры натуральных зубных единиц. Врач подбирает нужный имплант, ориентируясь на результаты компьютерной томографии.

Comment on "Все об имплантах Straumann"

  1. Ольга

    Когда идешь на имплантацию, стоит задуматься о том, что такие протезы устанавливаются на много лет, а возможно и на всю жизнь. Поэтому на качестве конструкции точно не стоит экономить. Швейцарский производитель внушает доверие, и скорее всего такие импланты действительно вечные.

Оставить коментарий