ᐈ Имплантация зубов. Что нужно знать? | Блог Rcsi

Имплантация зубов. Что нужно знать?

Имплантация зубов. Что нужно знать?

В современном мире появляется все больше людей прибегающих к имплантации зубов. Вставить зубной имплант — это удобно, надежно и быстро. Но что же нужно знать пациенту об этой процедуре, который планирует вставлять зуб или зубы?

Имплантация – это метод вживления на место утраченного зуба искусственного корня.

Конструкция этого зубного протеза должна состоять из двух частей: непосредственно имплантата – титанового винта, который внедряют в челюсть хирургическим путем, и абатмента – верхней части протеза, который крепится к самому импланту после приживления.

Кому можно делать имплантацию зубов?

Имплантация зубов нынче процесс настолько малотравматичный и высокотехнологичный, что у него практически не существует ограничений. Любой человек может вставить себе импланты, если это будет необходимо.

Правда, еще несколько лет назад, людям с сахарным диабетом нельзя было ставить импланты зубов. Сейчас же все возможно.

Как жить после имплантации зубов?

Если вы думаете, что импланты сильно мешают и с ними неудобно — вы ошибаетесь. Ведь они функционируют как ваши, но выглядят при этом в разы лучше. Очень редко встречаются случаи, когда зубные имплантаты не приживаются. Случается это только по вине неопытных специалистов.

В основном же имплантаты “живут” с вами всю жизнь. Вам не потребуется менять их по истечению какого-то определенного срока. Но длительная и носка зубных имплантов без каких либо проблем гарантирована лишь в том случае, если вы доверитесь настоящим профессионалам.  

В Республиканском центре стоматологической имплантации в городе Харькове работают именно такие специалисты, которые становятся в итоге семейными врачами. Нам доверяют, а мы всегда оправдываем это доверие!

Comment on "Имплантация зубов. Что нужно знать?"

  1. София

    Имплантация — отличная возможность восстановить улыбку. Спасибо за новую, актуальную информацию! Я например думала, что есть ряд ограничений для имплантирования, а теперь оказывается, установить конструкцию можно любому человеку!

Оставить коментарий