Почему нейлоновые протезы, лучше других протезов?

Почему нейлоновые протезы, лучше других протезов?

Почему нейлоновые протезы, лучше других протезов?

 

Совсем небольшое количество людей могут сохранить целостность зубного ряда до глубокой старости. Первые потери зубов, иногда, начинаются слишком рано, и прибегать к мерам стоит незамедлительно.

Красивая, полноценная улыбка — не только залог уверенности в себе, но и в первую очередь — здоровье, ведь от качества жевательного процесса зависит пищеварительная система в целом.

Что такое зубной протез и какой из видов протезирования считается лучшим?

Протезирование зубов в Харькове считается одной из самых популярных стоматологических услуг. Такие конструкции позволяют восстановить целостность зубного ряда, сделать его полноценным и привлекательным.

Зубные протезы — стоматологические конструкции, которые разработаны для полноценной замены отсутствующих резцов. Их устанавливают как при полном, так и частичном отсутствии зубов.

По материалу изготовления, выделяют такие виды съемных зубных протезов:

  • Акриловые — изготавливаются из достаточно жесткого материала, который может доставлять дискомфорт в процессе носки. К тому же, акрил отличается риском к возникновению аллергий и размножения бактерий.
  • AcryFree — высокотехнологичные  конструкции, выполненные из прочного и эластичного материала. На ощупь, они чем-то напоминают естественную десну. Материал подобной пластины — наполовину прозрачный, в случае появления на нем дефектов, протез можно восстановить, а плотное прилегание протеза к десне исключает необходимость использования фиксирующих гелей.
  • Нейлоновые протезы для зубов — наиболее комфортные из съемных протезов, которые существуют на сегодняшний день. Нейлон представляет собой мягкий и эластичный материал, который не натирает и не травмирует десна. Недостатком подобных пластин выступает то, что из-за недостаточной жесткости, нагрузка на десна распределяется неравномерно.

Почему нейлоновые протезы все же лучше?

Основным преимуществом подобного протезирования выступает отсутствие в конструкциях металла. Пациенты, которые сталкивались с ношением металлических протезов, через время начинают ощущать привкус металла во рту, головную боль, слабость и сухость в ротовой полости.  

Полупрозрачные нейлоновые протезы абсолютно незаметны для окружающих. Отменные физические свойства, которые характеризуют такие протезы, выступают гарантией того, что конструкции не сломаются при любых обстоятельствах.

Все это выступает весомыми причинами, почему  нейлоновые протезы выбирают большинство из пациентов.

Оставить коментарий

betgaranti giriş -

baymavi giriş

-
slotbaronline.com
- erdemli escort