Имплантация Штрауман - Стоматологический центр РЦСИ

Имплантация Штрауман

Имплантация Штрауман

Одним из самых качественных и инновационных способов восстановления утраченных зубов, выступает протезирование на имплантах. Такой способ позволяет полностью компенсировать функции собственных зубов, а с эстетической точки зрения, очень часто, даже из превосходит их. Постоянная работа и усовершенствование метода имплантирования, повлияли на то, что количество противопоказаний для проведения процедуры, значительно снизилось, степень приживляемости имплантатов повысилась, а срок службы таких протезов значительно увеличился.

Швейцарские технологии – залог высокого качества

kok-hucre-destekli-implant

Самыми известными конструкциями для имплантирования, выступают швейцарские системы Straumann. За 50 лет присутствия на рынке, компания-изготовитель, зарекомендовала себя как производитель изделий высокого качества. Отличительными особенностями имплантатов Штрауман, выступают:

  • надежность;
  • инновационность;
  • легкость в использовании.

Такие преимущества доказывают множество научных и клинических исследований. К тому же, конструкции зарекомендовали себя отличной био-совместимостью, поэтому оперативно приживляются, и служат максимально долго.

Имплантаты Straumann — лидеры среди подобных конструкций VIP-уровня.

Стоимость швейцарских систем значительно выше, нежели аналогов, но такая цена полностью оправдывается качеством и надежностью конструкций.

Из чего изготавливают имплантаты Штрауман

Решаясь на установку имплантатов, пациенты не только проходят через длительный период установки и приживления, но и тратят на это большое количество средств. Именно поэтому, каждый пациент надеется, что протезы быстро приживутся и будут установлены на долго. Именно такими особенностями и обладают швейцарские конструкции. Подобный эффект был достигнут, благодаря нахождению специалистами компании, идеальной формы зубного корня. Это конусообразный профиль, который идеально соответствует анатомической форме естественного зубного корня.

Кроме нахождения оптимальной формы корня для будущего зуба, очень важным является материал, из которого изготавливается конструкция. В случае со Straumann – это специфический сплав Roxolid. Научно доказано, что такой материал лучше всего совместим с человеческими тканями, ведь он был намеренно выведен для использования в имплантировании зубов. Roxolid – сочетание титана и циркония. Благодаря основе из такого сплава, имплантаты Штрауман отличаются высокой прочностью, которая значительно больше, чем у конструкций из чистого титана. Подобный материал, позволяет установить протезы гораздо большему количеству пациентов, так как надежный сплав, позволяет быть уверенным в положительном результате, даже установив имплантаты с маленьким диаметром.

Советы, которые рекомендуется учесть, при установке швейцарских конструкций Straumann

implantacija_81

Для того, чтобы ускорить процедуру имплантирования и повысить процент получения положительного результата, рекомендуется:

  • обращаться в проверенные, и зарекомендовавшие себя стоматологические клиники, которые оснащены компьютерным томографом. Только на основании результатов компьютерной термограммы, стоматолог может принять решение о возможности имплантирования;
  • очень важное значение имеет стоимость процедуры. Просматривая прайс-лист клиники, обратите внимание не только на цену проведения процедуры, но и на комплексную калькуляцию в целом. Дело в том, что есть недобросовестные стоматологи, которые искусственно занижают стоимость имплантирования на начальном этапе, чтобы привлечь клиентом, а затем, наращивают ее уже на заключительном этапе протезирования. В итоге, полная стоимость значительно превышает ту, на которую рассчитывал пациент, что является неприятным сюрпризом.

Установка имплантатов премиум-класса – залог красивой и здоровой улыбки на долгие годы. Все еще сомневаетесь? Тогда обратитесь за консультацией к опытному стоматологу, и он развеет все Ваши опасения.

Оставить коментарий