Почему имплантация зубов стоит так дорого - Стоматология в Харькове (РЦСИ)

Почему имплантация зубов стоит так дорого

Почему имплантация зубов стоит так дорого

Восстановление зубов при помощи дентальной имплантации – распространенная процедура, которая имеет множество преимуществ и дает возможность замены потерянного зуба искусственным, который отлично смотрится с эстетической точки зрения и выполняет все возложенные на него функции.
Стоимость имплантации зубов достаточно большая, но обоснованная. Думая о том, делать или не делать такую операцию, учитывайте те плюсы, которые Вы получите в будущем.
Цена на такую процедуру на порядок выше, чем стандартное установление зубных протезов. Она обуславливается не только дороговизной импортных материалов, но и неограниченным сроком использования, в отличии от протезов, и не подразумевают доделывания или переделывания со временем.
Правильно ухаживая за такими имплантатами, Вы забудете о походах к стоматологам.
К тому же, установка одного имплантата более экономична, чем установка традиционного «моста».

Особенности дентальной имплантации

Дентальная имплантация отличается от стандартного протезирования методом установки, а все те плюсы, которые возникают потом, выступают уже следствием такой процедуры.
Проводя такую операцию, специалист не обтачивает близ лежащие резцы, и не травмирует их. Это выступает огромным плюсом.
Устанавливая обыкновенны протез, очень часто удаляют и нервы зубов, которые находятся рядом с местом протезирования. Такие резцы становятся мертвыми, и через небольшой промежуток времени станут рушиться, и потребуют удаления.
Используя протез, не важно съёмного или не съёмного типа, он в любом случае не будет идеально прилегать к десне. В существующее пространство постоянно попадают частички пищи, которые способствуют возникновению и развитию вредоносных микроорганизмов. Такое положение вещей оказывает пагубное влияние на десны, их дальнейшее заболевание и дорогостоящее лечение.
Имплантация зубов в Харькове, цена на которую оптимальна в РЦСИ, подразумевает должное распределение жевательной нагрузки. В случае с протезом, основная нагрузка идет именно на близ расположенные зубы, следствием чего выступает их разрушение и необратимые процессы в челюсти.
Для того, чтобы восстановить структуру челюсти, понадобиться очень длительное и затратное лечение, которое можно выполнить только хирургическим вмешательством.

Как долго прослужит имплантант?

Дентальное имплантирование проводится путем вживления в челюсть титанового стержня. Такой стержень имеет свойство срастаться с костной тканью и при правильной установке и выполнении всех рекомендаций в постоперационный период, прослужит Вам на протяжении всей жизни.
Коронка, которая устанавливается сверху на такой стержень, требует замены каждые 10-15 лет, смотря где она расположена (на переднем или жевательном резце).
Традиционные протезы предусматривают замену каждые пять лет, с учетом того, что зубы, которые являются опорными, к этому времени также находятся в практически полностью разрушенном состоянии и требуют удаления и более глобального протезирования.

Преимущества имплантации зубов в РЦСИ

Вышеприведенные факты позволят Вам оценить перспективу от дентальной имплантации. Подобная технология протезирования становиться не только не дорогой, но и эффективной, экономически выгодной и сохраняющей остальные зубы в ротовой полости.
Подобрать наиболее удачный вариант именно для Вас сможет только настоящий профессионал. Он оценит индивидуальные особенности Вашегорта, предусмотрит и проанализирует риски и предложит наиболее оптимальный вариант решения проблемы. Именно такими принципами руководствуются специалисты Регионального Центра Стоматологической Имплантации в Харькове. Они гарантируют:

  • качество;
  • приживаемость;
  • долговечность;
  • надежность;
  • биосовместимость устанавливаемых имплантатов.

Операция введения Вам имплантата обойдется от 6500 грн. Опытные специалисты быстро и безболезненно справятся с поставленной задачей, и через небольшой промежуток времени Вы станете обладателем здоровой и красивой улыбки!

Оставить коментарий