Акция! Снижены цены на импланты Straumann (Швейцария)

Акция! Снижены цены на импланты Straumann (Швейцария)

Акция! Снижены цены на импланты Straumann (Швейцария)

Одним из лидеров рынка производителей имплантологических систем является швейцарская фирма Straumann, продукция которой входит в четверку самых востребованных и популярных в этом сегменте стоматологии.

Сегодня импланты Штрауман возможно поставить в стоматологическом центре РЦСИ по доступной цене, которая значительно ниже их действительной стоимости.

 

Комфорт установки и высокий процент приживаемости

 

Универсальность, простота в установке и надежность позволяют использовать обладающие высокой степенью биосовместимости зубные импланты Straumann при разных формах протезирования. Постоянное совершенствование производителем технологии изготовления, результаты проводимых клинических исследований существенно влияют на повышение качества продукта и, как следствие, на уменьшение сроков и увеличение процента приживаемости протеза.

Прорывное покрытие импланта Штрауман SLActive, повышающее скорость остеоинтеграции, обеспечивает его приживление примерно в течение 3-4 недель. Другие виды покрытия сделают это возможным в сроки:

  • 12 недель (покрытие TPS);
  • 6-8 недель (покрытие SLA).

Имплантация Straumann с помощью системы SLActive ускоряет образование костной ткани вокруг импланта, ее образуется на его поверхности на 60% больше. Это достигается за счет гидрофильного покрытия, в отличие от гидрофобных позволяющего свободную циркуляцию крови вокруг протеза. В свою очередь, это способствует росту кости по всей его поверхности.

Решение установить имплантологическую систему Straumann высокого качества в стоматологическом центре РЦСИ – рациональное и выгодное решение, поскольку акционная стоимость (со скидкой) комплексной услуги по ее установке составляет 18000 грн.

Оставить коментарий