Виды имплантации зубов

С течением времени и развитием стоматологии, возникает все больше способов восстановления целостности зубного ряда. Имплантирование – один из самых инновационных, надёжных и качественных способов восстановить потерянные зубы. Количество имплантов и методов их установки, на сегодняшний день существует большое множество.

Что нужно знать о пародонтите

Особенности болезни Что делать, если Вам поставили диагноз – пародонтит? Предпосылки развития пародонтита Любые болезни десен влияют на состояние ротовой полости в целом, и пародонтит тому не исключение.

Бюгельные протезы с замковыми и телескопическими креплениями «Bredent», Германия

Что такое бюльгельные протезы? Способы фиксации бюгельных протезов Bredent Кому рекомендуется установить бюгельные протезы Bredent Методы лечения и технологии медицины не останавливаются в своем развитии.

Чем отличаются виниры от люминиров

Главные отличия виниров от люминиров Что лучше подойдет именно Вам? Показания для установки Кому не подойдут керамические накладки Красивая улыбка – один из главных элементов привлекательности человека.

Срок службы виниров

Разновидности винировых накладок и их срок службы Особенности композитных виниров Чем отличаются керамические виниры Циркониевые виниры – самые надежные и долговечные конструкции для реставрации зубов.

Что такое эстетическая стоматология

Отбеливание зубов Реставрация зубов Выравнивание зубов Украшение зубов Современные методики, которые направлены на решение абсолютно всех проблем, связанных с дефектами зубного ряда, относятся к разделу эстетической стоматологии.

Фиксация керамических виниров

Что такое виниры? Этапы установки Особенности фиксации виниров Качество современных реставрационных конструкций напрямую зависит от материала, который выступает связующим компонентом с виниром и здоровыми зубными тканями.

Реставрация зубов

Основные направления эстетической реставрации Реставрация зубов с применением вкладок Как предотвратить разрушение зубов? Ненадлежащий уход за зубами, неправильное питание и некоторые, генетические заболевания, способствуют тому, что кариес начинает поражать эмаль.